Pintu mobil copotan exs asuransi

Kami Bhineka motor sunter menjual pintu mobil exs asuransi murah dan berkualitas,pintu semua jenis mobil ada di sini,kami menjual dng harga murah,pintu Avanza,VIOS,INOVA,JAZZ RS JAZZ VITEC dll.Anda berminat hubungi:

a/n Sutowo
Telp = 081210835399
BBM = 5E2A4DBF
FAST RESPON.

 

486421_179407728842819_263651320_n

Tagged with: , , , ,
Posted in Uncategorized
139 comments on “Pintu mobil copotan exs asuransi
  1. HERI RAHMANTO says:

    SELAMAT PAGI BOS…BOS SAYA MAU CARI PINTU MOBIL LIMO EKS TAKSI ATO VIOS TH 2004 SEBELAH KANAN DEPAN DAN BELAKANG ADA TIDAK YA? KALAU ADA BERAPA HARGANYA? MOHON INFONYA YA..BISA SMS KE NO HP : 081298995042

  2. achmad says:

    bos aku cari pintu mobil jazz swif atau city car apa yang ada sepasang depan kanan dan kiri

    kalau ada info by email yah bos. buat modifikasi

  3. dino kamarullah says:

    jual pintu mobil pick up L 300 ga bos…mohon bantu..thanks

  4. Evant says:

    Bos punya pintu mitsubishi galant hiu depan belakang sebelah kanan?

  5. michael says:

    Bos ada pintu belakang grand max (buka samping) bumpernya juga sama lampu belakang kanan. Trims

  6. ucu says:

    gan saya nyari pintu mobil yang pas dengan hilline long/taft atau yg aslinya tolong info in, bisa hub ke hp. 087808017311

  7. Bronz says:

    Nanya, pak. Ada body dan pintu yg masih kaleng buat zebra 1.0 (S88)?

  8. Sony says:

    mau tanya pak ada body pintu isuzu panther th 2000 LS? kira kira kena berapa pak? terima kasih

    • admin says:

      Pintu sebelah mana bos?,lansung hubungi bos saya aja bos sutowo 02132390150 hp 081210835399 pinbb 288f4e4b

  9. alwi says:

    Avanza veloz pintu sebelah kiri belakang..
    Berapa hargannya bos?

  10. Nugraha dhani says:

    bos jual pintu suzuki carry 1.0 depan kanan sekalian berapa harganya bos ..?? trims

    • admin says:

      Ada bos, harga 750rb, langsung hubungi bos saya aja gan a/n sutowo 02132390150 hp 081210835399 pin bb 288f4e4b

  11. satria says:

    Bos ada pintu kijang rover atw super depan kanan kiri

  12. teguh says:

    bos mau tanya ada pintu mobil ertiga kanan belakang, and harga berapa

  13. johnson says:

    Bos, ada bak dcab strada L200 thn 2007?

  14. Octo says:

    Ada pintu mobil kijang extra 96 .. Mkasih gan

  15. gan nanya dong,mobil ane asuransi allrisk,baret di kap mesin gara2 dibaret anak kecil,bisa diklaim g gan?

  16. Rama says:

    Mau cari pintu kanan depan honda jazz vtec ada nggak bos? Makasih

  17. Surya Tirta says:

    Bos ada Pintu depan sebelah kiri mobil Xenia LI 1.0 kah ? klw ada brp harganya? Tks

  18. Surya Tirta says:

    Bos ada Pintu Depan sebelah kanan mobil Xenia LI 1.0 kah ? klw ada brp harganya? Tks

  19. Efriislami says:

    Boss… Pintu depan sebelah kiri vios limo tahun 2010 berapa kira” bos kalo ada hubungin saya bos :083827562087

  20. zainal abidin says:

    harga pintu belakang kiri toyota rush

  21. Arif Pamungkas says:

    Booosss…saya mau cari pintu honda city z’01 kiri depan ama sepion kiri ada gak ya..?

  22. Hari S says:

    Maaf mas, saya mau nanya apa pintu kijang lgx ada stock nya? Kira2 harganya berapaan ya? Makasih mas

  23. hariyanto says:

    Bos nanya pintu samping kiri tengah mobil avanza 2005 ada stok kah bos

  24. giyono says:

    Gan ada kabin kijang kapsul

  25. Yat Hidayat says:

    Saya butuh pintu depan sebelah kanan buat suzuki AERIO,kondisi masih mulus, bukan rekondisi, ada ga?

  26. Dwi says:

    Punya pintu belakang kijang rover thn 1992
    Hub 087804080444

  27. Justan says:

    Bos punya pintu avanza 2006 yang sebelak kanan?
    Hub: 082393204266

    • admin says:

      Ada bos, untuk respon / pelayanan lebih cepat silahkan menghubungi nomor telepon / WhatsApp = 081210835399 , bbm 5E2A4DBF a/n Sutowo

  28. Tri Yanuardi says:

    Gan ada pintu New Avanza 2012 sebelah kiri enggak ? dan harganya berapa..?

    Hp.08111050506

    • admin says:

      Ada bos, untuk respon / pelayanan lebih cepat silahkan menghubungi nomor telepon / WhatsApp = 081210835399 , bbm 5E2A4DBF a/n Sutowo

  29. Tri Yanuardi says:

    Gan ada Pintu & Fender sebelah kiri New Avanza 2012…?
    harganya berapa Gan…?

  30. byta says:

    Pintu suzuki carry ad gan?

    • admin says:

      Ada bos, untuk respon / pelayanan lebih cepat silahkan menghubungi nomor telepon / WhatsApp = 081210835399 , bbm 5E2A4DBF a/n Sutowo

  31. roy says:

    Bos ada pintu kanan depan dan belakang vios atau limo generasi pertama (2003-2005)?klo ada berapa?

  32. Deden Permana says:

    Pak ada pintu l300 sblh kanan th 2004 ga?

  33. dhony says:

    boss,cari pintu depan-belakang lengkap untuk vios 2005 ada ga?

    • admin says:

      Adanya sebagian bos, untuk respon / pelayanan lebih cepat silahkan menghubungi nomor telepon / WhatsApp = 081210835399 , bbm 5E2A4DBF a/n Sutowo

  34. Hery Budiyanto says:

    Bos punya pintu kanan belakang xenia 2010?

    • admin says:

      Ada bos, untuk respon / pelayanan lebih cepat silahkan menghubungi nomor telepon / WhatsApp = 081210835399 , bbm 5E2A4DBF a/n Sutowo

  35. riski says:

    Bos ada pintu xenia belakang kiri

  36. syahrul ramadhan says:

    boss saya cari pintu mobil vios thn 2005.
    sebelah kiri depan belakang..
    klo ada hubuggi, hp/ 082370399270
    mohon infonyaa…

    • admin says:

      Adanya belakangnya saja bos, untuk respon / pelayanan lebih cepat silahkan menghubungi nomor telepon / WhatsApp = 081210835399 , bbm 5E2A4DBF a/n Sutowo.Terimakasih

  37. tofikhidayat says:

    Maaf saya mau nanyain pintu depan sebelah kiri mobil grand max minibus ada ga?

  38. Hery says:

    Bos, ada pintu kiri L300 gak?

  39. Abrar says:

    Gan pintu mobil kanan kiri toyota ae101 levin ada ga sekalian kacanya

  40. qnay says:

    bos ada pintu paling belakang merek xenia th 2004

    • admin says:

      ada bos, untuk respon / pelayanan lebih cepat silahkan menghubungi nomor telepon / Whatsapp = 081210835399, bbm 53CFD386 a/n Sutowo. Terimakasih

  41. Reza Broto says:

    Slmt siang pak sutowo, punya stock pintu depan sebelah kiri honda jazz 2012…?

  42. fetra says:

    Bos ada pintu tengah xenia al new 2013,sebelah kiri tengah ngk bos

  43. Didik says:

    Bos ada pintu innova 2007 kiri kanan 4 pintu

  44. zulpanedi says:

    Ada jual pintu mobil kijang grand 1993 bagian depan kanan (pintu sopir), bagaimana kondisinya dan berapa harganya

    terima kasih

  45. enceng says:

    Boss dek smping kiri depan ..inova 2005..
    brpa kalo ada…

  46. Wiwi says:

    Bos ada tanduk xenia 2015 g,brp hrganya

  47. wahyu says:

    copotan pintu kanan depan avansa grend new berapa bos

  48. Edward roy says:

    Bos ada pintu kanan depan honda brv 2016