Hubungi kami & Peta

TELEPON / WHATSAPP = 081210835399
Fast respon /Respon cepat.

Alamat Gudang :
JL. Sunter Bentengan 2 Rt 002/06 No. 54
Sunter Jaya, Jakarta Utara
(Dekat dari danau sunter 2)

UNTUK LOKASI TEMPAT KAMI

129 comments on “Hubungi kami & Peta
  1. boyke says:

    Dear Mas Sutowo,

    Mua nanya..? punya bember depan dan belakang grandis ? brp harga masing2 nya…tkd

  2. ulfaedi says:

    Gan, ada kaca pintu ori penumpang kiri & kanan untuk Mitsubishi Pajero Sport ?

  3. collin says:

    ada kaca depan grandis

  4. Chriestian says:

    ada side skirt kanan kiri avanza 2010 type S? harga berapa?

  5. beng2 says:

    mlm bos, saya lagi cari barang sbb : untuk ford ranger 2008/ everest
    1. bemper depan
    2. Over fender roda depan kanan kiri,
    3. handle pintu semua, depan, belakang & hendle pintu bak nya
    4. Haed lamp
    5. stop lamp mohon sekalin harga2 nya itu aj. tq bos
    6. cover spion yg stanlis

    tq banyak, sekalian harga2 nya…

  6. rustam says:

    Gan, ada stok bumper depan xenia tahun 2011 dan tanduk model kumis gak….

  7. binton says:

    ada kap bagasi twincam 91 ga sama lampu sen depan

  8. KURNIAWAN says:

    Gan, punya spion mirorr electric mobil xenia vvti tahun 2011 warna abu abu gak….

  9. edwin says:

    Bos,ane butuh bumper gallant paus 95. Headlamp.fog lamp. Dan cover spakbor depan kiri. Ada gak ya.

  10. edwin says:

    Bos kl ada part body interior Dan exterior gallant paus 95 to long Di info ya. Banyak PR nich gallant ane.

  11. Daryanto says:

    Bos ada spoiler TRD All New Vios? yang ori copotan, bahan plastik bukan fiber. skalian harga ya bos… klo cocok langsung ke TKP boss… Thanks

  12. yudha says:

    Bos, ada bemper depan civic vti es 2003 facelift 1?

  13. eric says:

    om, punya bodykit nissan serena autech 2010? samping , depan , belakang lengkap… buat dipakai di nissan serena hws 2007

  14. rizky says:

    bos ada bemper depan estem/eleny yg ada foglamp nya dibawah

  15. Donie swada says:

    Boss…aku cari parts untuk serena Autotech :
    1. gril depan atas
    2. lis bawah lampu depan
    3. gril depan bawah
    Need banget …

    terima kasih,

    swada

  16. Donie swada says:

    Boss…aku cari parts untuk serena Autotech :
    1. gril depan atas
    2. lis bawah lampu depan
    3. gril depan bawah
    Need banget …

    terima kasih,

    swada
    081901111188

  17. Ahmad fadil says:

    Bos mau tanya,ane ad serena 2010 hws tp ane mau rubah body ny jadi autech bos brp biaya smua nya?
    Ane tlp gk nyambung2 no ente bos pls sms nya bisa ato gk n harga ny 08170917190
    Tq tak tunggu bos

  18. Bilqist says:

    Gan, punya bumper depan Szk. Aerio 2005 (facelift) ? bisa minta fotonya & kirim ke email..yupsss. tbilqist@gmail.com

    Thanks

  19. rac0en says:

    Bos, punya headlamp karimun estilo lama tahun 2008? sama body kit nya.
    skalian minta estimasi harganya bos..
    terima kasih.

    • admin says:

      langsung hubungi bos saya aja gan a/n sutowo 02132390150 hp 081210835399 pin bb 288f4e4b

      • echo says:

        bos, punya bemper veloz depan blakang sekalian dengan sideskirt kanan dan kiri? tolong info harganya juga
        trims

        • admin says:

          Ada bos harga sepaket 2jt aja bos, langsung hubungi bos saya aja gan a/n sutowo 02132390150 hp 081210835399 pin bb 288f4e4b

  20. iwan says:

    Gan mau nanya nih, ada bumper depan buat honda new city tahun 2005 gk? info alamatnya gan kalo mau datang langsung gmn?

    • admin says:

      Ada bos, langsung hubungi bos saya aja bos a/n sutowo 02132390150 hp 081210835399 pin bb 288f4e4b

  21. Andreas says:

    Bos mw tny, ada ga bemper dpn blakang all new city 2012 ? Harganya berapa ? Untuk bemper belakang aja berapa ? Thx

    • admin says:

      Ada bos harga 400rb , langsung hubungi bos saya aja bos a/n sutowo 02132390150 hp 081210835399 pin bb 288f4e4b

  22. Wawan says:

    bos, mau tanya ada side skirt innova 2011 ? Brp harganya ? Plis info, tks

    • admin says:

      Ada bos kanan dan kiri harga 500rb, langsung hubungi bos saya aja bos a/n sutowo 02132390150 hp 081210835399 pin bb 288f4e4b

  23. GunGun says:

    Pak, Punya Grille buat All new Honda civic Facelift 2010 ga ?

  24. yuyu says:

    bos, ada bodykit copotan serena c24 hws sama Foglamp untuk serena 2010? trims

  25. ananta azza says:

    bos ada nggak bember depan dan belakang bmw 520i e34 thn 1995

    • admin says:

      Adanya bemper depannya saja bos, langsung hubungi bos saya aja bos a/n sutowo 02132390150 hp 081210835399 pin bb 288f4e4b

  26. agung says:

    Gand,, stop lamp foes ranger 2013 sebelah kiri ada ga

  27. setiadi says:

    Selamat pagi,

    Ada liner fender kanan depan untuk avanza tipe S 2010 ga?

    Terima kasih

  28. arifin says:

    Liner fender innova th 10 kanan kirim situbondo jatim brp gan ?

  29. heri sayanto says:

    ada bumper depan honda civic + foglamp gak bos ? kalau ada harga berapa plus ongkirnya

  30. supri says:

    Bumper depan galant Hiu 2000 Ada Bos?

  31. didit says:

    Om mau nanya ada bemper belakang altis 2006 ga om?klo ada harganya brapa

  32. adit says:

    bos ada kisi kisi lancer dangan 1991 ga?

  33. Inka says:

    Boss ada bumper belakang nissan new x-trail 2.0 thn 2008 ?

  34. joko says:

    Bos ada bumper belakang kijang rover ace ngk ya bos

  35. berto says:

    Sore gan, punya sideskirt buat honda stream atau grillednya. Honda stream facelift 2004.

    Thanks

  36. ica diah says:

    gan ada bumper aerio dx 2002

  37. Arif says:

    Misi Pak, bapak punya hadlamp amenity kalo ada harganya berapa

  38. Agam says:

    Mau nanya bos,
    Ada bumper peugeot 307 T6 nggak?
    Sekalian lampu depan.
    Kap mesin dan kap samping?
    Terima kasih

  39. Remy says:

    Bos, punya bemper depan serena c24 hws warna champagne ga?

  40. Gibran says:

    Gan ada side skirt aerio 2005 ga?

  41. tomo says:

    Kijang doyok bisa di upgrade ke kijang kapsul ga bos? Brp harga body kapsul?
    Tks

  42. gaus says:

    Gan bodykit belakang dan depan terios th 2012 brp gan ?
    Mw pasang di terios 2010

  43. gandi says:

    gan klo bumper depan avanza 2011 type g, brp ya?

  44. chris says:

    mau tanya ada bumper depan terios 2007?harganya brp?

  45. bos ada pintu belakang atau pintu bagasi kijang kapsul tahun 1998? kalau ada berapaan ya bos

  46. rudita arif says:

    Bosss

    Punya asesoris bumper depan bagian bawah saja u/ Toyota Yaris 2011 Type S yg bekas berapa duit ??? Makasih 0812 1078 1414

    • admin says:

      Ada bos, untuk respon / pelayanan lebih cepat silahkan menghubungi nomor telepon / WA, BBM = 081210835399 , bbm 5E2A4DBF a/n Sutowo

  47. Daploens says:

    Bos ad bemper depan grand escudo model grand vitara…

  48. muhamad priyadi says:

    saya punya kijang rover th 90. kalo di ganti kijang super atau kijang grand bisa gak ya ? trus jual gak full body kijang super atau grand

    • admin says: